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grappes

Château Haut-Grelot
Blanc Barrique - Premières Côtes de Blaye - Blanc

  • 1 ha.
  • Graves, Sablo-limoneux et Argileux.
  • N.D.
  • Elevage en fût de chêne durant 6 mois en barrique neuves avec bâtonnage hebdomadaire sur lies.
    Mise en bouteilles aprés huit mois.
  • N.D.
  • N.D.
  • 100% Sauvignon
  • N.D.
  • Vendange mécanique suivi d'une sélection manuelle du raisin.
    Macération de 24 heures à basses températures.
    Fermentation alcoolique en barriques neuves.
  • 5 000 bouteilles.
  • N.D.

Notes de dégustation

Teinte jaune pâle, brillant.
Nez fin, bonne complexité d'arômes vanillés, violette, de pêche blanche.
On découvrira au palais une attaque vive, puis un vin ample, frais, et des arômes fondus entre le vanillé et le fruit laissant une bonne persistance aromatique.

A boire dans les 2 ans.
Conseils de dégustation :
Découvrez ce vin en apéritif, avec un plat de poisson ou de viande blanche.

Récompenses

Château Haut-Grelot 2006

Trophée 3 Etoiles au Concours Citadelle des vins de Bordeaux

Château Haut-Grelot 2007

Médaille d'Or Challenge International du Vin 2008.

Disponible à la vente

Château Haut-Grelot 2008

Médaille d'Or Challenge International du Vin 2009.

Propriétaire :
EARL Joël BONNEAU
Téléphone :
05 57 32 65 98
Responsable :
EARL Joël BONNEAU
Fax / Mobile :
05 57 32 71 81 / ND
Adresse :
Les Grelots
33820 Saint Ciers sur Gironde
Œnotourisme :
Tous les jours de 8h à 12h et de 14h à 18h
E-mail :
jbonneau@wanadoo.fr
Site Internet :
www.chateau-haut-grelot.com
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