raisins

PDF

Château Bergère Brimaud
Bordeaux - Blanc

  • 90ares
  • Sol argilo calcaire dans la grande majorité avec quelques parcelles de Graves.
  • N.D.
  • N.D.
  • N.D.
  • N.D.
  • 100% Sauvignon
  • N.D.
  • Vinification traditionnelle avec une vendange en pleine maturité qui est totalement éraflée avant la fermentation qui, terminée, se poursuit en longue macération le tout pendant environ 4 semaines.
    Maîtrise des températures : entre 16°C et 18°C.
    Fermentation en cuves ciment.
  • N.D.
  • N.D.

Notes de dégustation

Le nez et fruité s'ouvre sur des notes florales et de buis. La bouche est vive et fraîche.
C'est un vin blanc nerveux à servir sur des fruits de mer. Prix de vente
Propriétaire :
Michelle & Dominique BRIMAUD
Téléphone :
33(0)05 57 64 63 53
Responsable :
Michelle & Dominique BRIMAUD
Fax / Mobile :
N.D. / 06 13 51 19 96
Adresse :
3 Les Gorces Nord MAZION BP 2
33390 Blaye cedex
Œnotourisme :
Tous les jours sur rendez-vous

TERRAVITIS
E-mail :
bergerebrimaud@gmail.com
Site Internet :
www.bergere-brimaud.com
Facebook
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Site déclaré à la CNIL sous le numéro 1212465. Winemax © 2006 - 2018