Winemax.fr
fr en
Espace
Amateur

Inscription
Connexion
vignes

Château les Bertrands
Bordeaux - Clairet

  • 3 ha
  • Graves et sables grossiers, sous-sols graves argileuses
  • N.D.
  • Elevage sur lies pendant 3 mois 100% en cuves inox. Pas de fermentation malolactique.
  • N.D.
  • N.D.
  • 70% Merlot, 30% Cabernet-Sauvignon
  • N.D.
  • Vin issu de "saignée" (extrait du premier jus après 24 heures de macération). Il est fermenté comme vin blanc à 18° pour garder le fruit et les arômes à température contrôlée.
  • 20 000 bouteilles
  • N.D.

Notes de dégustation

Nez très fruité, fruits rouges (fraise, framboise). Vin très équilibré, rond, souple, frais.
Il accompagnera très bien les viandes grillées, pizzas.

Récompenses

Château les Bertrands 2004

*Médaille de BRONZE à Paris en 2006
CONCOURS DES VIGNERONS INDEPENDANTS DE FRANCE.
*Médaille d'ARGENT

Propriétaire :
Earl Dubois & Fils
Téléphone :
05 57 32 40 27
Responsable :
N.D.
Fax / Mobile :
05 57 32 41 36 / N.D.
Adresse :
33860 Reignac
Œnotourisme :
Sur rendez-vous.
E-mail :
chateau.les.bertrands@wanadoo.fr
Site Internet :
www.chateaulesbertrands.com
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Site déclaré à la CNIL sous le numéro 1212465. Winemax © 2006 - 2019