chais

PDF

Les Bulles de Guillemet
Crémant de Bordeaux - Blanc

  • 1 Ha 27a 86ca
  • Des graves profondes sur sous-sols argileux occupent le sommet d'une colline parfaitement drainée.
    Ainsi que des côtes graveleuses.
  • Récolte manuelle, transport en cagettes.
  • Méthode Champenoise: L'élevage qui suit est réalisé en bouteilles durant 18 mois à température constante de 13°C, dans de profondes galeries calcaires.
  • N.D.
  • N.D.
  • 100% Muscadelle
  • l'age de la vigne est de 23 ans.
  • Récolte manuelle, transport en cagettes, et verser directement dans un pressoir pneumatique. Première Fermentation alcoolique en cuves inox thermorégulatrices.Seconde Fermentation alcoolique en bouteille.
    Elle sont remuées manuellement et quotidiennement durant 4 semaines. Puis dégorgement et bouchage liège définitif.
  • 3000 Bouteilles Blanc Brut,
  • N.D.

Notes de dégustation

Le crémant de Bordeaux est un vin élégant, de caractère vif, dégageant des arômes de fruits blancs. Son effervescence fraîche turbulente et pleine de jeunesse s'exprime par des bulles fines et une mousse persistante.
Service :
Il doit être servi dans un seau à glace ou un rafraîchissoir à une température de 5 à 8 degrés C. S'il est souvent considéré comme un apéritif de choix, le Crémant de Bordeaux sait embellir tout un repas, des coquillages aux crustacés, des poissons aux viandes blanches ou d'une large gamme de fromages aux desserts les plus variés.
Propriétaire :
Earl Vignobles Bordeneuve
Téléphone :
05 56 76 41 14
Responsable :
Mme Bordeneuve
Fax / Mobile :
05 56 76 45 03 / 06 30 50 93 48
Adresse :
33490 Saint Germain des Graves
Œnotourisme :
OUVERT TOUS LES JOURS
Il est préférable de prévenir, même une heure avant! Nous vous en remercions.
Du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h. Le week-end sur rendez-vous.
E-mail :
contact@chateau-guillemet.com
Site Internet :
www.chateau-guillemet.com
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Site déclaré à la CNIL sous le numéro 1212465. Winemax © 2006 - 2017