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barriques

Château Gobinaud
Cru Artisan - Listrac Médoc - Rouge

  • 11 hectares
    Densité : 10 000 pieds à l'ha.
  • Graves pyrénéennes, argilo calcaire
  • N.D.
  • 100% en barriques dont 30% de neuves pendant 18 à 22 mois avec un collage aux blancs d'oeufs avant la mise en bouteilles.
  • N.D.
  • N.D.
  • 40% Cabernet-Sauvignon, 40% Merlot, 10% Cabernet-Franc, 10% Petit Verdot
  • N.D.
  • Vendanges manuelles avec tries. Macération pelliculaire 24 heures et plus. Macération à température ambiante 3 à 5 jours. Fermentation en cuves béton et inox. Cuvaison longue de 30 à 35 jours. Pigeage 2 fois par jour. Maîtrise des températures par pompe à chaleur. Fermentation malolactique en barriques.
  • 50 à 55 000 bouteilles
  • N.D.

Notes de dégustation

Robe rubis foncé très profonde, nuances de violet. Nez puissant et élégant (fruits rouges, pruneau). Bouche pleine et ronde, très concentré, tanins puissants mais fins.
DE PLUS, DEPUIS PLUS DE 20 ANS, LE CHATEAU GOBINAUD OFFRE LA POSSIBILITE AUX CLIENTS QUI LE DESIRENT, D'ELEVER UN FUT, AVEC VIEILLISSEMENT PERSONNALISE ET MISE EN BOUTEILLES PAR LE CLIENT DANS NOS CHAIS.
AMIS, COLLEGUES, EN FAMILLE, REGROUPEZ VOUS ET CONTACTEZ NOUS POUR RESERVER UN FUT QUE VOUS VIENDREZ METTRE EN BOUTEILLES VOUS-MEMES.

Récompenses

Château Gobinaud 2002

Dussert Gerber.
Joli 2002, gras, charnu, très aromatique.

Château Gobinaud 2003

Dussert Gerber.
Excellent Listrac 2003, coloré et bouqueté, volumineux et ample, avec de la matière, aux tanins riches, de bonne garde.

Propriétaire :
GFA Château Gobinaud
Téléphone :
05 56 58 06 15
Responsable :
Jean-François Gobinaud
Fax / Mobile :
05 57 88 78 02 / 06 74 19 49 49
Adresse :
Lafon
33480 Listrac-Médoc
Œnotourisme :
Tous les jours de 8h à 20h.
E-mail :
jean-francois.gobinaud@wanadoo.fr
Site Internet :
N.D.
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