Château Bardineau

Bordeaux Supérieur - Rouge
Surface : 5ha 90a 45ca
Géologie : Prés de la Dordogne, la plaine présente un type de sol, composé de sable, de silice et d'argiles limoneuses.
Cépages : 100% Merlot
Vinification / Elevage : Triage, éraflage, encuvage, fermentation à 28°C - 30°C pendant 3 semaines. Macérations selon extraction des tanins. Fermentation malolactique en cuves. Mise en bouteilles après collage. La vinification s'effectue sous surveillance de l'oenologue Bruno Lacoste, disciple de Michel Rolland.
Infos pratiques
Situation :
Région :

Bordeaux

Propriétaire :

Adresse :

B.P. N° 1
33126 Fronsac

Téléphone :

+33 (0)5 57 24 98 05

Mobile :

(0)6 14 69 77 69

E-mail :

jptexier@orange.fr

Site internet :

http://www.vignobles-travers.com

Œnotourisme :

sur rendez vous de 9h à 11h et de 14h à 16h

autres vins du domaine


Situation :
Région :

Bordeaux

Propriétaire :

Adresse :

B.P. N° 1
33126 Fronsac

Téléphone :

+33 (0)5 57 24 98 05

Mobile :

(0)6 14 69 77 69

E-mail :

jptexier@orange.fr

Site internet :

http://www.vignobles-travers.com

Œnotourisme :

sur rendez vous de 9h à 11h et de 14h à 16h

Ce site utilise des cookies. En continuant à naviguer, vous nous autorisez à déposer un cookie en concordance avec notre politique de cookies. (Mentions légales)

J'accepte