Château Bergère Brimaud

Bordeaux - Blanc
Surface : 90ares
Géologie : Sol argilo calcaire dans la grande majorité avec quelques parcelles de Graves.
Cépages : 100% Sauvignon
Vinification / Elevage : Vinification traditionnelle avec une vendange en pleine maturité qui est totalement éraflée avant la fermentation qui, terminée, se poursuit en longue macération le tout pendant environ 4 semaines. Maîtrise des températures : entre 16°C et 18°C. Fermentation en cuves ciment.
Infos pratiques
Situation :
Région :

Bordeaux

Propriétaire :

Adresse :

3 Les Gorces Nord MAZION
BP 2
33390 Blaye cedex

Téléphone :

33(0)05 57 64 63 53

Mobile :

06 13 51 19 96

E-mail :

bergerebrimaud@gmail.com

Site internet :

http://www.bergere-brimaud.com

Facebook : Œnotourisme :

Tous les jours sur rendez-vous TERRAVITIS

autres vins du domaine


Situation :
Région :

Bordeaux

Propriétaire :

Adresse :

3 Les Gorces Nord MAZION
BP 2
33390 Blaye cedex

Téléphone :

33(0)05 57 64 63 53

Mobile :

06 13 51 19 96

E-mail :

bergerebrimaud@gmail.com

Site internet :

http://www.bergere-brimaud.com

Facebook : Œnotourisme :

Tous les jours sur rendez-vous TERRAVITIS

Ce site utilise des cookies. En continuant à naviguer, vous nous autorisez à déposer un cookie en concordance avec notre politique de cookies. (Mentions légales)

J'accepte