Château d'Archambeau

Graves - Blanc
Surface : 5,5 hectares
Géologie : Sols caillouteux, argilo-calcaires, et argilo-graveleux sur les pentes
Vendange : Manuelles et mécaniques
Température conseillée et conservation : Entre 8° et 12°C Garde 5 à 10 ans
Cépages : 70% Sauvignon
30% Sémillon
Age moyen des vignes : 30 ans
Vinification / Elevage : Macération à froid, fermentation à froid 3 semaines, fermentation 1/4 en barrique
Accords mets et vins : Huîtres du Cap Feret Toasts de saumon, de fromage frais, crevettes. Poissons grillés ou à la crème, crustacés. Veau à la crème citronée et copeaux de truffe blanche Fromage de Chèvre
Millésimes et distinctions
Château d'Archambeau Blanc 2013
Médaille de Bronze Concours des Féminalise 2014
Infos pratiques
Situation :
Région :

Bordeaux

Propriétaire :

Adresse :

Lieu-dit Archambeau
33720 Illas

Téléphone :

06 09 79 01 02

E-mail :

remi.fregonese@mysmartwine.com

Site internet :

http://www.jeanphilippedubourdieu-vigneron.fr

Facebook :

autres vins du domaine


Situation :
Région :

Bordeaux

Propriétaire :

Adresse :

Lieu-dit Archambeau
33720 Illas

Téléphone :

06 09 79 01 02

E-mail :

remi.fregonese@mysmartwine.com

Site internet :

http://www.jeanphilippedubourdieu-vigneron.fr

Facebook :

Ce site utilise des cookies. En continuant à naviguer, vous nous autorisez à déposer un cookie en concordance avec notre politique de cookies. (Mentions légales)

J'accepte