Château du Mayne

Graves - Rouge
Surface : 10 hectares.
Géologie : Sol de graves (sables et cailloux roulés) sur un sous sol argilo graveleux et calcaire à astéries. (Calcaire d'origine Marine).
Cépages : 60% Cabernet-Sauvignon
40% Merlot
Vinification / Elevage : Les raisins sont cueillis à la main lorsqu'ils ont atteint leur maturité optimum. Ils sont soigneusement triés à la parcelle avant d'être amenés au chai de vinification. Fermentation et cuvaison de 20 à 30 jours selon le millésime, dans de petites cuves thermo régulées. Fermentation malolactique en cuve.
Infos pratiques
Situation :
Région :

Bordeaux

Propriétaire :

Adresse :

33720 Cérons

Téléphone :

05 56 27 01 13

E-mail :

perromat@chateaudecerons.com

Site internet :

http://www.chateaudecerons.com/

autres vins du domaine


Situation :
Région :

Bordeaux

Propriétaire :

Adresse :

33720 Cérons

Téléphone :

05 56 27 01 13

E-mail :

perromat@chateaudecerons.com

Site internet :

http://www.chateaudecerons.com/

Ce site utilise des cookies. En continuant à naviguer, vous nous autorisez à déposer un cookie en concordance avec notre politique de cookies. (Mentions légales)

J'accepte