Château Franc Capet

L1FR16 Cuvée tradition élevée en cuve inox - Fronsac - Rouge
Surface :

Vin rouge, composé dà 90% de merlot et 10 de cabernet sauvigon. 

Géologie : Terrain argilo-calcaire. Molasse du Fronsadais
Température conseillée et conservation :

Ouvrir la bouteille 1 à 2 heures avant de le goûter. Servir à une température autour de 20°C

Prix public :

Prix dégrésssif en fonction des quantités

La bouteille : 8.50€

3 bouteilles : 23€

6 bouteilles 42€

Tous les 5 cartons de 6 bouteilles 3 bouteilles offertes

Age moyen des vignes :

Ancienne vignes agée en moyenne de 50 ans

Vinification / Elevage :

Vinification en cuve inox.

Elevage en cuve inox

Accords mets et vins :

Médaille OR; Noté 15/20 à 70 Millions de dégustateurs.

Vin chaleureux et gourmand
Association mets & produits : « Poulet braisé »

Millésimes et distinctions
Château Franc Capet Rouge 2016
Médaille OR (15/20) 70 millions de dégustateurs
Infos pratiques
Situation :
Région :

Bordeaux

Propriétaire :

Risser-Maroix

Adresse :

3 lieu dit Capet
33126 Fronsac

Téléphone :

0557257319

Mobile :

0603562527

E-mail :

franccapet@free.fr

Site internet :

https://www.chateau-franc-capet.fr

Facebook : Œnotourisme :

Du Lundi au Dimanche sur rendez-vous

autres vins du domaine


Situation :
Région :

Bordeaux

Propriétaire :

Risser-Maroix

Adresse :

3 lieu dit Capet
33126 Fronsac

Téléphone :

0557257319

Mobile :

0603562527

E-mail :

franccapet@free.fr

Site internet :

https://www.chateau-franc-capet.fr

Facebook : Œnotourisme :

Du Lundi au Dimanche sur rendez-vous

Ce site utilise des cookies. En continuant à naviguer, vous nous autorisez à déposer un cookie en concordance avec notre politique de cookies. (Mentions légales)

J'accepte