Château Haut Canteloup

Cuvée Prestige - Premières Côtes de Blaye - Rouge
Surface : 6 hectares Densité 4500 pieds/ha
Géologie : Argilo calcaire pour les rouges Silico graveleux pour les blancs
Cépages : 10% Cabernet-Sauvignon
90% Merlot
Vinification / Elevage : Macération pré-fermentaire, fermentation à une température inférieure à 28°C, cuvaison de 3 semaines.
Millésimes et distinctions
Château Haut Canteloup Rouge 2004
* Médaille d'ARGENT au Concours de Paris, de Bordeaux, de Blaye Bourg et aux Vinalies Internationales * 5 ETOILES sur la Revue des Vins de France. * COUP DE COEUR au Guide Hachette 2007
Château Haut Canteloup Rouge 2005
* Médaille d'Or au concours des Grands Vins d'Aquitaine à Bordeaux
Château Haut Canteloup Rouge 2006
Citation au Guide Hachette
  • Médaille d'Or - Concours de Bordeaux - Vins d'Aquitaine 2007
  • Médaille d'Or - Challenge International du Vin 2008
Château Haut Canteloup Rouge 2007
** au guide Hachette 2010
  • Médaille d'Argent - Concours Général Agricole de Paris 2009
  • Médaille d'Argent - Challenge International du Vin 2009
Château Haut Canteloup Rouge 2008
"Coup de Coeur" dans le Guide HACHETTE 2011
  • Médaille d'Argent - Concours de Bordeaux - Vins d'Aquitaine 2009
  • Médaille d'Or - Challenge International du Vin 2010
Infos pratiques
Situation :
Région :

Bordeaux

Propriétaire :

Adresse :

1 La Palanque
33390 FOURS

Téléphone :

05 57 42 87 12

Mobile :

06 22 12 39 04

E-mail :

chateau-hautcanteloup@wanadoo.fr

Site internet :

http://www.chateau-haut-canteloup.com

Œnotourisme :

Sur rendez-vous

autres vins du domaine


Situation :
Région :

Bordeaux

Propriétaire :

Adresse :

1 La Palanque
33390 FOURS

Téléphone :

05 57 42 87 12

Mobile :

06 22 12 39 04

E-mail :

chateau-hautcanteloup@wanadoo.fr

Site internet :

http://www.chateau-haut-canteloup.com

Œnotourisme :

Sur rendez-vous

Ce site utilise des cookies. En continuant à naviguer, vous nous autorisez à déposer un cookie en concordance avec notre politique de cookies. (Mentions légales)

J'accepte