Château Haut-Grelot

Tradition - Premières Côtes de Blaye - Rouge
Surface : 15 hectares
Géologie : Graves, Sablo-limoneux et Argileux.
Cépages : 30% Cabernet-Sauvignon
70% Merlot
Vinification / Elevage : Vendange mécanique à maturité optimale. Macération pelliculaire de 3 semaines Fermentation alcoolique avec maîtrise des températures (28 à 30°C). Fermentation malolactique.
Millésimes et distinctions
Château Haut-Grelot Rouge 2005
Château Haut-Grelot Rouge 2006
Médaille d'Or Concours Mondial de Bruxelles 2008.
  • Médaille d'Or - Concours des Vins des Vignerons Indépendants 2008
Château Haut-Grelot Rouge 2007
Château Haut-Grelot Rouge 2009
Le nez est fruité avec des arômes de fruits rouges et une très bonne fraîcheur. En bouche, l'attaque est souple suivi d'une belle richesse en milieu de bouche. Les tanins soyeux en fin de bouche donne un très bon équilibre au vin. Longue persistance aromatique (fruits rouges, toasté...) Disponible à la vente
  • Médaille d'Argent - Concours Mondial de Bruxelles 2011
Infos pratiques
Situation :
Région :

Bordeaux

Propriétaire :

Adresse :

Les Grelots
33820 Saint Ciers sur Gironde

Téléphone :

05 57 32 65 98

Mobile :

ND

E-mail :

jbonneau@wanadoo.fr

Site internet :

http://www.chateau-haut-grelot.com

Œnotourisme :

Tous les jours de 8h à 12h et de 14h à 18h

Situation :
Région :

Bordeaux

Propriétaire :

Adresse :

Les Grelots
33820 Saint Ciers sur Gironde

Téléphone :

05 57 32 65 98

Mobile :

ND

E-mail :

jbonneau@wanadoo.fr

Site internet :

http://www.chateau-haut-grelot.com

Œnotourisme :

Tous les jours de 8h à 12h et de 14h à 18h

Ce site utilise des cookies. En continuant à naviguer, vous nous autorisez à déposer un cookie en concordance avec notre politique de cookies. (Mentions légales)

J'accepte