Château Latour-Martillac

Pessac Léognan - Rouge
Surface : 35ha en rouge
Géologie : Strates de graves pyrénéennes
Cépages : 60% Cabernet-Sauvignon
35% Merlot
5% Petit Verdot
Vinification / Elevage : *Temps de cuvaison : 3 semaines environ *Température de fermentation : 28°C - 30°C *Mode de régularisation thermique : Système auto régulé
Millésimes et distinctions
Château Latour-Martillac Rouge 2001
Les reflets rouges vifs de sa robe témoigne de sa jeunesse. Son nez fumé de fruits noirs annonce un vin solide, charpenté. Un beau vin classique, bien équilibré. Apogée vers 2008 (2 heures)
Château Latour-Martillac Rouge 2002
Sa couleur sombre et son chaud bouquet expriment la maturité de ce millésime. En bouche, le vin est soyeux, à la fois riche et élégant. La finale savoureuse, réglissée et longue, est gage d'une longue garde. Apogée vers 2010 (2 heures)
Château Latour-Martillac Rouge 2003
Nez fin aux arômes de fruits murs. Marqué par la chaleur du millésime, il n'en est pas moins fin et équilibré. Apogée vers 2015 (4 heures)
Infos pratiques
Situation :
Région :

Bordeaux

Propriétaire :

Adresse :

33650 Martillac

Téléphone :

05 57 97 71 11

E-mail :

latour-martillac@domaines-kressmann.com

Site internet :

http://www.latour-martillac.com

Œnotourisme :

Tous les jours sur rendez-vous.

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Situation :
Région :

Bordeaux

Propriétaire :

Adresse :

33650 Martillac

Téléphone :

05 57 97 71 11

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Site internet :

http://www.latour-martillac.com

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