Château les Bertrands

Bordeaux - Clairet
Surface : 3 ha
Géologie : Graves et sables grossiers, sous-sols graves argileuses
Cépages : 30% Cabernet-Sauvignon
70% Merlot
Vinification / Elevage : Vin issu de "saignée" (extrait du premier jus après 24 heures de macération). Il est fermenté comme vin blanc à 18° pour garder le fruit et les arômes à température contrôlée.
Millésimes et distinctions
Château les Bertrands Clairet 2004
*Médaille de BRONZE à Paris en 2006 CONCOURS DES VIGNERONS INDEPENDANTS DE FRANCE. *Médaille d'ARGENT
Infos pratiques
Situation :
Région :

Bordeaux

Propriétaire :

Adresse :

33860 Reignac

Téléphone :

05 57 32 40 27

E-mail :

chateau.les.bertrands@wanadoo.fr

Site internet :

http://www.chateaulesbertrands.com

Œnotourisme :

Sur rendez-vous.

autres vins du domaine


Situation :
Région :

Bordeaux

Propriétaire :

Adresse :

33860 Reignac

Téléphone :

05 57 32 40 27

E-mail :

chateau.les.bertrands@wanadoo.fr

Site internet :

http://www.chateaulesbertrands.com

Œnotourisme :

Sur rendez-vous.

Ce site utilise des cookies. En continuant à naviguer, vous nous autorisez à déposer un cookie en concordance avec notre politique de cookies. (Mentions légales)

J'accepte