Château Les Pâques
Blaye - Côtes de Bordeaux - Blanc
4.5 ha
A conserver à 15°c et consommer à 8°c.
6€00
de 4 à 30 ans
Une macération pré-fermentaire à froid de 12 heures est réalisée de maniére à extraire les aromes fruités du sauvignon présent dans la pellicule. Par la suite, nous faisons un débourbage à froid (6°c) pour enlever les bourbes les plus grossières. Nous lançons par la suite la fermentation alcoolique avec un contrôle strict de la température (de 16 à 19°c) pour conserver les arômes du raisin et fermentaires.
Un élevage en cuve inox pour conerver le fruit est réalisé avec un batonnage de lies quotidien pour ammener de la rondeur.
Apéritif, fruits de mer, poissons en sauce, huitres.

- Médaille d'Or - Concours Général Agricole de Paris 2019
- Médaille d'Or - Concours Général Agricole de Paris 2020
Achetez ce vin en ligne
Vin | Millesime | Prix* | Marchand | |
---|---|---|---|---|
Pas d'offres disponibles pour le moment. Vous êtes un marchand et vous souhaitez proposer ce vin à la vente ? Merci de nous contacter. |

Bordeaux
Propriétaire :Martin Père & Fils
Adresse :
27, Les Pâques
33820 BRAUD et SAINT LOUIS
+33 5 57 32 76 10
+33 6 08 31 06 77
http://www.chateau-les-paques.com
Facebook :Du Lundi au Samedi de 09H00 à 12H30 et de 14H30 à 19H00. Fermé le Dimanche

Bordeaux
Propriétaire :Martin Père & Fils
Adresse :
27, Les Pâques
33820 BRAUD et SAINT LOUIS
+33 5 57 32 76 10
+33 6 08 31 06 77
http://www.chateau-les-paques.com
Facebook :Du Lundi au Samedi de 09H00 à 12H30 et de 14H30 à 19H00. Fermé le Dimanche

