Château Petit Val

2003 - Saint-Emilion Grand Cru - Rouge
Surface : 9 ha 25
Géologie : Glacis sableux au nord de la bute de Cadet.
Cépages : 20% Cabernet-Franc
10% Cabernet-Sauvignon
70% Merlot
Vinification / Elevage : En cuves inox avec macération pré-fermentaire à basse température de 2 à 4 jours.
Millésimes et distinctions
Château Petit Val Rouge 2003
Sommeliers International : Robe rubis-violine profond, limpide et brillante. Nez d'abord dominé paar des fruits très mûrs, puis marqué par les fruits à noyau (cerise, prune), la boîte à cigares, le pin et le fumé. Bouche ronde et souple en attaque, dévoilant une matière mûre et charnue relevée par des tanins très fins. Finale jeune et mordante.
Infos pratiques
Situation :
Région :

Bordeaux

Propriétaire :

Adresse :

Château Petit Val
BP 70
33330 Saint-Émilion

Téléphone :

05 57 24 70 86

E-mail :

contact@chateau-petit-val.com

Site internet :

http://www.chateau-petit-val.com

Œnotourisme :

Tous les jours de 9 h à 12 h et de 14 h à 17 h. Week end et jours fériés sur rendez vous.

autres vins du domaine


Situation :
Région :

Bordeaux

Propriétaire :

Adresse :

Château Petit Val
BP 70
33330 Saint-Émilion

Téléphone :

05 57 24 70 86

E-mail :

contact@chateau-petit-val.com

Site internet :

http://www.chateau-petit-val.com

Œnotourisme :

Tous les jours de 9 h à 12 h et de 14 h à 17 h. Week end et jours fériés sur rendez vous.

Ce site utilise des cookies. En continuant à naviguer, vous nous autorisez à déposer un cookie en concordance avec notre politique de cookies. (Mentions légales)

J'accepte