Chateau Pont de Pierre

Lussac Saint-Emilion - Rouge
Surface : 20 hectares
Géologie : Argilo - Calcaire
Cépages : 20% Cabernet-Franc
80% Merlot
Vinification / Elevage : La vinification est traditionnelle, mêlant le savoir faire du vigneron aux techniques modernes de l'oenologie. Dès la réception, la vendange est acheminée dans des cuves thermorégulées, où la vinification est étroitement surveillée. La macération post fermentaire dure 3 semaines environs.
Millésimes et distinctions
Chateau Pont de Pierre Rouge 2003
Malgré la canicule le terroir du Pont de Pierre a gardé beaucoup d'humidité ce qui a permis de produire un vin puissant, riche avec des notes de fruits rouges en pleine maturité. M.Labardin
Infos pratiques
Situation :
Région :

Bordeaux

Propriétaire :

Adresse :

33570 LUSSAC

Téléphone :

05 57 74 60 53

autres vins du domaine


Situation :
Région :

Bordeaux

Propriétaire :

Adresse :

33570 LUSSAC

Téléphone :

05 57 74 60 53

Ce site utilise des cookies. En continuant à naviguer, vous nous autorisez à déposer un cookie en concordance avec notre politique de cookies. (Mentions légales)

J'accepte