Château Saint Didier Parnac

Cahors - Rouge
Surface : 70 hectares 5000 pieds/hectare
Prix public : 2007 : 6.40€ 2011 : 6.90€
Cépages : 20% Merlot
70% Malbec
10% Tannat
Vinification / Elevage : Macération entre 20 et 30 jours avec une pré-fermentation à froid et une post-fermentation à chaud (selon les cas), maîtrise des températures, levures naturelles du raisin, brassage des lies.
Accords mets et vins : Ce vin de Cahors accompagnera vos viandes blanches et rouges, vos gibiers et vos fromages tel que le Rocamadour, le Roquefort et le Cantal.
Infos pratiques
Situation :
Région :

Sud-Ouest

Propriétaire :

Adresse :

Pte Vitre Château Saint-Didier
46140 Parnac

Téléphone :

05 65 30 78 13

Mobile :

06 85 32 65 58

E-mail :

maite.rigal@orange.fr

Site internet :

http://www.chateau-st-didier-cahors.com/

Facebook :

autres vins du domaine


Situation :
Région :

Sud-Ouest

Propriétaire :

Adresse :

Pte Vitre Château Saint-Didier
46140 Parnac

Téléphone :

05 65 30 78 13

Mobile :

06 85 32 65 58

E-mail :

maite.rigal@orange.fr

Site internet :

http://www.chateau-st-didier-cahors.com/

Facebook :

Ce site utilise des cookies. En continuant à naviguer, vous nous autorisez à déposer un cookie en concordance avec notre politique de cookies. (Mentions légales)

J'accepte