Clos Canereccia - Cuvée des Pierre

Corse - Rouge
Géologie : Le terroir est constitué de galets roulés granite, diabase, alluvion et d'orge en profondeur.
Vendange : Manuelle en cagette issue de sélection parcellaire rigoureuse. Trié à la vigne et en cave.
Cépages : 50% Niellucciu
25% Grenache
25% Syrah
Age moyen des vignes : Niellucciu : 25 ans Syrah : 20 ans Grenache : 20 ans
Vinification / Elevage : 12h en chambre froide à 6°C - Encuvage graviter - Fermentation de 15 jours à 26 °C avec deux remontages quotidiens et le final à chaud 30 °C pendant 15 jours.
Millésimes et distinctions
Clos Canereccia - Cuvée des Pierre Rouge 2011
Médaille d'Argent au Concours International de Lyon 2014
Clos Canereccia - Cuvée des Pierre Rouge 2013
Médaille d'Argent au Concours Général Agricole de Paris 2015
Infos pratiques
Situation :
Région :

Corse

Propriétaire :

Adresse :

Rotani
20270 Aleria

Téléphone :

06 09 97 03 17

Mobile :

06 19 03 60 15

E-mail :

closcanereccia@orange.fr

Site internet :

http://www.closcanereccia.com/

Facebook :

autres vins du domaine


Situation :
Région :

Corse

Propriétaire :

Adresse :

Rotani
20270 Aleria

Téléphone :

06 09 97 03 17

Mobile :

06 19 03 60 15

E-mail :

closcanereccia@orange.fr

Site internet :

http://www.closcanereccia.com/

Facebook :

Ce site utilise des cookies. En continuant à naviguer, vous nous autorisez à déposer un cookie en concordance avec notre politique de cookies. (Mentions légales)

J'accepte