Clos Canereccia - I -

Corse - Rouge
Géologie : Le terroir est constitué de galets roulés granite, diabase, alluvion et d'orge en profondeur.
Vendange : Manuelle en cagette issue de sélection parcellaire rigoureuse. Trié à la vigne et en cave.
Cépages : 100% Syrah
Vinification / Elevage : 24h chambre froide à 6°C égrenage manuel, sans ajout de sulfites, levures indigénes, macération pelliculaire de 20 jours, 2 pigeages manuels jours.
Infos pratiques
Situation :
Région :

Corse

Propriétaire :

Adresse :

Rotani
20270 Aleria

Téléphone :

06 09 97 03 17

Mobile :

06 19 03 60 15

E-mail :

closcanereccia@orange.fr

Site internet :

http://www.closcanereccia.com/

Facebook :

autres vins du domaine


Situation :
Région :

Corse

Propriétaire :

Adresse :

Rotani
20270 Aleria

Téléphone :

06 09 97 03 17

Mobile :

06 19 03 60 15

E-mail :

closcanereccia@orange.fr

Site internet :

http://www.closcanereccia.com/

Facebook :

Ce site utilise des cookies. En continuant à naviguer, vous nous autorisez à déposer un cookie en concordance avec notre politique de cookies. (Mentions légales)

J'accepte