Hermitage de Matras

Saint-Emilion Grand Cru - Rouge
Surface : Sables anciens, argilo-calcaire mélangé de crasses de fer Vignoble : 12.5 hectares
Géologie : Argile, Silice, graves mélangées d'alios
Cépages : 40% Cabernet-Franc
60% Merlot
Vinification / Elevage : Macération pré-fermentaire à 5°c pendant 2 semaines, fermentation alcoolique en cuves inox, macération de 10 à 15 jours.
Millésimes et distinctions
Hermitage de Matras Rouge 2006
Le vin se distingue par sa robe rouge rubis grenat, un nez puissant évoluant sur des notes fruitées (fruits rouges mûrs, framboise, cassis). Le développement en bouche est soyeux, l’attaque est fraîche et suave. La finale tannique mais sans excès
Infos pratiques
Situation :
Région :

Bordeaux

Propriétaire :

Adresse :

33330 Saint-Émilion

Téléphone :

05 57 51 52 39

autres vins du domaine


Situation :
Région :

Bordeaux

Propriétaire :

Adresse :

33330 Saint-Émilion

Téléphone :

05 57 51 52 39

Ce site utilise des cookies. En continuant à naviguer, vous nous autorisez à déposer un cookie en concordance avec notre politique de cookies. (Mentions légales)

J'accepte